STIE MDP kembali membuktikan sebagai kampus yang berhasil dan sukses dalam mencetak mahasiswa berprestasi dan hal ini dibuktikan dengan berhasilnya merebut juara 3 Marketing Plan Competition Tingkat Nasional yang diselenggarakan Universitas Kristen Maranatha Bandung.  Tiga mahasiswa STIE MDP jurusan S1 Manajemen yang tergabung dalam Tim Songket Emas terdiri dari Violen Munawaroh, Wisman Fakri dan Natasha Kristina Wijaya mengikuti Marketing Plan Competition yang diselenggarakan dari tanggal 21-23 Mei 2015 di kampus Maranatha Bandung dimulai pengiriman Proposal Marketing Plan dengan tema Menarik Minat Wisatawan domestik dan mancanegara pada Museum Konferensi Asia Afrika.  Marketing Plan Competision diikuti oleh banyak Universitas terbaik di Indonesia seperti Universitas Parahiyangan-Bandung, Universitas Kristen Satya Wacana-Salatiga, Universitas Mercu Buana-Jakarta, Universitas Tarumanegara-Jakarta, Universitas Kristen Maranatha-Bandung , Universitas Musi Palembang dan Juga STMIK MDP Palembang. 10 tim terbaik dipilih dan langsung ke Bandung untuk presentasi dihadapan dewan juri yang terdiri dari kalangan Akademis dan Praktisi. Dan dari presentasi tersebut diperoleh 3 tim terbaik yang terdiri dari Juara I dari Universitas Mercu Buana, Juara II dari Universitas Parahiyangan dan Juara III dari STIE MDP Palembang. Kesuksesan Mahasiswa dan mahasiswi Jurusan Manajemen STIE MDP ini tidak terlepas dari kerja keras dan kekompakan tim Songket Emas yang disela-sela ujian semester menyempatkan diri untuk terus berlatih dan tentunya semua itu berkat bimbingan semua dosen-dosen dilingkungan Prodi Manajemen. Selamat Buat Tim Songket Emas. Lanjutkan Prestasimu.